房价高能跟中介没有一点关系?揭秘中介推高房价的“九大套路”!

2017/3/29 16:39:00   标签: 房价炒房中介
摘要他们西装革履,骑着电动车进小区、穿胡同,带领客户到处看房。但不得不说:买房人和卖房人走得最多的路,大概就是中介变着法子推高房价的“套路”!

  每当房价开始“发疯”,房产中介就成了最忙的群体之一。他们西装革履,骑着电动车进小区、穿胡同,带领客户到处看房。

  但我身边的朋友,不管是买房的还是卖房的,说起房产中介来都有点头疼。有人甚至直言,房产中介在一定程度上成了房价不断飙高的“帮凶”。

  这种说法有道理吗?

  在回答这个问题之前,先看看我们根据亲朋好友口述和公开报道整理的房产中介给房价“煽风点火”的九大套路吧。

  不得不说:买房人和卖房人走得最多的路,大概就是中介变着法子推高房价的“套路”!

  套路1

  低于市场价的房源,99%是假的

  套路2

  为赚更多中介费,怂恿卖家标高价

  套路3

  利用“店海战术”,垄断房源

  套路4

  “0佣金”噱头,未必真便宜

  套路5

  两份买卖合同房价不一,玩转买家和卖家

  套路6

  “速销房”的秘密

  套路7

  费外收费

  套路8

  散播谣言

  套路9

  鼓动买房“假离婚”,甚至亲制假离婚证

来源:新华每日电讯