武汉科技创新投资有限公司武汉科创

Wuhan Science & Technology Venture Capital Co., Ltd.

机构总部:武汉市
机构类型:VC
成立时间:2005-03-31
资本类型:合资
组织形式:N/A
机构背景:国有背景

武汉科创简介

武汉科技创新投资有限公司是2005年3月由湖北省科技厅、武汉市科技局、 华中科技大学等牵头组建的专业从事创业投资的机构,注册资本1.05亿元人民币。公司是“中国科学技术发展战略研究院”会员、“中国风险投资研究院”会员、国家开发银行助贷机构,“湖北省创业投资同业公会”副会长单位、“湖北省科技型中小企业成长路线图计划”保荐机构及“武汉市科技创业投资引导基金”管理人。

 

主要经营业务是在政府科技部门的引导下为武汉市科技型中小企业提供投融资服务、帮助武汉市科技型中小企业上市、管理武汉市科技创业投资引导基金等。

武汉科创管理基金

基金名称 资本类型 组织形式 成立时间 详情
朝阳基金 本土 N/A 2010年12月22日 详情
武汉市科技创业投资引导基金 本土 N/A 2008年9月25日 详情