长富汇银投资基金管理(北京)有限公司长富汇银

Mutual Affluency Investment Fund Management (Beijing) Co., Ltd.

机构总部:北京市
机构类型:PE
成立时间:N/A
资本类型:本土
组织形式:公司制
机构背景:N/A

长富汇银简介

  长富汇银投资基金管理(北京)有限公司是一家多元化的资产管理集团,着重关注非银行类金融产品和中国房地产市场的私募基金业务,是中国房地产金融理事会副主席单位。截至目前,长富汇银已荣获“2013年度中国最佳风控管理基金”、“2013、2014年度中国最具实力房地产基金TOP10”以及“2015年度中国房地产基金综合能力TOP10”等10余项业界荣誉,以卓越的实力,赢得了业界的广泛认可。

  公司凭借丰富、权威的专业经验,以及自主研发的具有权威指导意义的项目价值判断标准体系,通过深入的尽职调查、完美的投资策略,整合多方资源,借助平台优势,为业内机构提供系统的金融解决方案,提供高效的融资渠道,也为高净值人士、机构投资人等高端投资者提供新的金融投资工具,成为其组合投资、配置资产的最佳选择。

  长富汇银的股东在地产金融领域掌握丰富的行业资源,公司的管理团队曾服务于全球知名的地产基金公司,或曾履职于国内优秀房地产开发企业,亦在银行、信托、律所等领域有过辉煌业绩。长富汇银汇聚业内资深的、国际化的专业人士,用自己的专业与敬业,成就投资者的财富增值。

机构人物

相关新闻