房地产并购投资基金(机会型)

基金简称:房地产并购投资基金(机会型)
组织形式:有限合伙制
成立时间:N/A
资本类型:本土
募资状态:N/A
募资规模:N/A

基金简介

基金投向:抓住中国房地产转型期的并购机会,主要进行中国一二线城市中具有巨大按照潜力和升值空间的房地产项目、房地产企业股权收购兼并及并购重组。
收益来源:资产并购后调增经营、整体出让或分拆出让取得的收益;参与中国百强房地产企业的收购兼并、重组,后期以转让、回购股权等方式实现收益。参与优势地区(一二线城市住宅、旅游热点地区文旅产品、养生地产、文化地产)的项目公司,以参股、控股、收购方式参与项目,后期通过项目股权转让、房产销售等模式实现退出,取得收益。兼并收购项目后的运营收益。
运作模式:基金为了取得银行贷款,将视项目情况并分别在目标项目城市设立项目公司或直接收购目标项目的100%股权,基金或SPV将视具体项目情况使用50%-70%的并购贷款资金进行项目股权或资产的收购。
基金退出后所得黄金,原则上不进行再次投资。
单一项目基金出资原则上不超过基金总额的30%,如需超过需去的全体合伙人一致同意。

管理机构

机构简称:恒银基金
机构类型:N/A
机构背景:非国有背景
机构总部:北京市